Заварные пончики в коричной обсыпке

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. Затем тесто выкладывается в разогретое масло маленькой ложкой для мороженого диаметром примерно 2,5 см. Такими порциями пончики равномерно прожарятся внутри и снаружи, к тому же будут все одинаковой круглой формы. Доставайте их из фритюра и сразу обваливайте в смеси сахара и молотой корицы. Благодаря большому количеству сливочного масла и сухому картофельному пюре текстура получается очень нежной внутри, а аромат корицы не оставит никого равнодушным.

Порций: 30

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Завтрак Праздничные блюда Выпечка Десерты Пончики, пирожки, булки Фриттеры Американская кухня

Последние рецепты