Фрико с базиликом и лимоном

Фрико – это тонкие и ажурные хрустящие сырные вафли родом из Италии. Чтобы их испечь, тёртый сыр выкладывается на застеленный противень небольшими горками, а затем в духовке он растекается и превращается в хрупкие сырные чипсы. В приготовлении используется сыр пармезан, дополненный измельчённым базиликом и тёртой лимонной цедрой. Вкус и аромат получается изумительным. Когда фрико застынут, их можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для украшения более сложных закусок, салатов и вторых блюд, придавая им изысканный вид.

Порций: 12

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Закуски Снеки Сырные закуски Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты