Двухъярусный мраморный торт с малиновой прослойкой

Мастика придаёт этому роскошному двухъярусному торту яркую мраморную расцветку и делает его идеальным угощением на Дне рождения ребёнка или подростка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко сможете превратить мастику нескольких цветов в эффектное украшение, под которым будет насыщенный шоколадный бисквит, прослоенный малиновым кремом, а влажность коржам придаёт пропитка из смеси сгущёнки с кокосовым молоком. Для приготовления двух ярусов вам понадобятся по 2 формы для коржей диаметром 22 см. и 15 см. Каждый торт собирается и покрывается мастикой по отдельности, а затем оба яруса соединяются и украшаются оставшимся малиновым кремом.

Порций: 12

Время приготовления: 4ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Летние блюда Праздничные блюда День рождения Десерты Кексы, бисквиты Торты

Последние рецепты