Панкейк в духовке с канадским беконом и тушёными персиками

В отличие от традиционных панкейков, которые жарятся по одной штуке, этот пышный панкейк запекается одним большим блином. Очень удобно: вам не придётся караулить и переворачивать блины, стоя у плиты. Перед подачей просто нарежьте его на несколько кусков как пирог. А для топпинга потушите в сливочном масле персики с коричневым сахаром и канадским беконом. В отличие от классического бекона он менее жирный и прекрасно дополнит персиковую сладость своими копчёными нотками. Подаётся всё с небольшим количеством творога. Простой и в то же время интересный завтрак для гурманов и всех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:15 гр.
Углеводы:93 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:690 Ккал.
2887 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Сковорода Духовка Летние блюда Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты