Кассероль «Энчилада»

Энчилада – традиционное мексиканское блюдо в виде аккуратных трубочек из кукурузных лепёшек с начинкой, запечённых в томатном соусе с сыром. А эту кассероль можно назвать «ленивой» энчиладой, поскольку она готовится в виде запеканки, которая получается не менее вкусной. В кассероль слоями выкладываются: томатный соус «энчилада», кукурузные тортильи, смесь тёртых сыров, обжаренный говяжий фарш со специями и измельчённая курица-гриль. Всё снова посыпается тёртым сыром и запекается, пока начинка не станет аппетитно тягучей, а верхушка не покроется золотистой сырной корочкой. Энчилада превосходно подходит для воскресного или праздничного ужина.

Порций: 10

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Праздничные блюда Основные блюда Запеканки Мясо Птица Энчилада Мексиканская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты