Вишнёво-ванильный крисп

Вишнёво-ванильный крисп – это толстая, густая и сочная ягодная начинка, покрытая тонким слоем хрустящего топпинга. Идеально подходит в качестве фруктового десерта, а также прекрасное дополнение к шарику ванильного мороженого. Нижний ягодный слой составляют вишни, смешанные с сахаром, небольшим количеством муки (для густоты), ванильным экстрактом и корицей. Добавьте пару ложек тёмного рома, и аромат вишни станет ещё более пряным, необыкновенным. А верхний слой криспа – это хрустящая смесь из муки, сахара, миндальных лепестков, овсяных хлопьев и сливочного масла. Чтобы в полной мере насладиться насыщенными вкусами этого десерта, подавайте его тёплым.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкое содержание натрия Летние блюда Десерты Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты