Пряный яблочный панкейк на противне

Этот огромный панкейк выпекается в духовке на противне и наполнен пряным вкусом яблочного пирога, но готовится на много проще пирога и получается очень нежным. А чтобы панкейк стал ещё и красивым, нарежьте яблоки аккуратными кружками, смешайте их с пряностями, разложите на противне и залейте блинным тестом. После выпекания подавайте панкейк в перевёрнутом виде, чтобы был виден узор из яблочных кружков. Обязательный компонент – пряная сахарная глазурь. Сбрызните ею панкейк перед подачей и наслаждайтесь тёплыми вкусами десерта.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Панкейк Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты