Ризотто из перловки с креветками

Это блюдо содержит все компоненты хорошего итальянского ризотто – креветки, зелёный горошек, фенхель, пармезан, лимон и пряности – и лишь рис заменён быстроразваривающейся перловкой, с которой ризотто приобретает необычную, более упругую текстуру. Всё готовится на сливочном масле и курином бульоне, вкус получается невероятно нежным и в то же время богатым. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь тем, как простая каша превратилась в изысканное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Ризотто Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты