Бездрожжевые пончики

В Америке бездрожжевые пончики ещё называют «кексовыми», поскольку тесто на них замешивается почти такое же, как на кекс. Оно поднимается на разрыхлителе, и его можно сдабривать различными вкусовыми добавками. В результате такие пончики получаются вкусными, сладкими и не требуют глазирования. А их текстура становится как у влажного плотного кекса. Бездрожжевые пончики также отличаются простотой в приготовлении: тесто не нужно месить руками. Оно отсаживается кольцами из кондитерского мешка, застывает в холодильнике, и через несколько минут жарки во фритюре можно наслаждаться золотистыми донатсами со слегка хрустящей корочкой.

Порций: 12

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты