Дрожжевые пончики

Классические американские донатс – это пышные жареные колечки, покрытые аппетитной глазурью. Перед ними невозможно устоять. Дрожжевые пончики отличаются более пористой воздушной текстурой и несравненным вкусом. Их приготовление требует времени, но они того стоят. Следуя подробной инструкции в рецепте, замесите дрожжевое тесто, а затем пожарьте во фритюре донатсы и их вырезанные «дырки», и пока они не остыли, покройте простой ванильной глазурью. Подавайте к чаю и наслаждайтесь их деликатным ванильно-цитрусовым вкусом и ароматом.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты