Мигас в стиле текс-мекс

Мигас – популярное в Испании и Латинской Америке блюдо, которое обычно готовят на сковороде на завтрак из вчерашнего хлеба, свежих овощей и яиц. Мигас, приготовленный в стиле техасско-мексиканской кухни, включает в себя кусочки жареной тортильи, много сладких и острых перцев, свежие помидоры, яйца и тёртый сыр. Блюдо быстро готовится, наполнено белком и необходимыми для здоровья овощами, а хрустящие кусочки кукурузной тортильи придают ему необыкновенную текстуру – что может быть лучше для сытного полезного завтрака!

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Сковорода Завтрак Основные блюда Запеканки Яйца и молочные продукты Латиноамериканская кухня Мексиканская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты