Французское печенье «Сабле»

Французское песочное печенье сабле буквально тает во рту с каждым кусочком. Оно рассыпчатое, лёгкое и, несмотря на кажущуюся простоту, очень вкусное. Его основной ингредиент – сливочное масло, которое должно быть самого высшего качества, чтобы выпечка приобрела нежный ванильно-сливочный вкус и аромат. Тесто для печенья формируется в виде цилиндра (или полена), затем оно обваливается в декоративном сахаре и нарезается на кружки. Выпекается печенье всего 10 минут. Следите, чтобы оно не подгорело!

Порций: 48

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Французская кухня

Последние рецепты