Виноградно-ванильные тарталетки

Лёгкие и хрустящие тарталетки из слоёного теста наполнены шелковистым ванильным кремом и украшены виноградным топпингом из свежих ягод в сиропе. Такое угощение будет уместно по любому случаю. Готовится оно из покупного теста для слоёных тарталеток. При запекании обсыпьте края тарталеток сахаром, чтобы они стали ещё более хрустящими. А для топпинга из винограда возьмите виноград без косточек разных сортов. Вкус будет необыкновенный!

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкое содержание натрия Осенние блюда Десерты Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты