Бананово-кокосовый пирог с начинкой из зефирного крема с меренгой

В этом кремовом пироге на рассыпчатом корже с воздушной меренгой сочетаются насыщенные вкусы бананов и кокоса. Превосходное угощение для летнего праздника. Чтобы начинка пирога успела застыть и приобрести нужную текстуру, начните готовить его накануне вечером. Корж выпекается из измельчённого вафельного печенья со сливочным маслом и сахаром. Сверху он покрывается кусочкам бананов и кокосовым кремом с маршмэлоу. После того, как начинка застынет в холодильнике, нанесите на пирог пышную шапку меренги и поджарьте её, и можно сразу же подавать.

Порций: 10

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты