Крем-брюле с поджаренным маршмэллоу

Поджаренный маршмэллоу наполняет традиционный ванильный крем-брюле более насыщенным карамельным вкусом. Для приготовления десерта в заварной крем вмешиваются жареные на открытом огне или в духовке в режиме гриля маршмэллоу. Всё взбивается до однородной консистенции и запекается в духовке на водяной бане, пока крем не застынет. Верхушка крем-брюле также представляет собой слой маршмэллоу, который перед подачей поджаривается горелкой или в духовке.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Духовка Основные блюда Яйца и молочные продукты Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты