Тёплый пирог с изюмом и виноградом на оливковом масле

Красный виноград без косточек – превосходная начинка для пирога, которая наполняет его фруктовой сочностью. Сам пирог получается плотным и влажным, очень аппетитным. Тесто на него быстро замешивается миксером, и пирог выпекается в круглой форме для коржа. Для подачи приготовьте два топпинга. Они превратят с виду простой пирог в изысканное угощение. Первый топпинг – это медовый сироп с имбирём и виноградом, а второй – взбитые сливки с ароматом миндаля. Подавайте пирог с топпингами тёплым, чтобы в полной мере насладится гармоничным сочетанием всех вкусов.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты