Гребешки «Кокиль Сен-Жак»

Простая версия классического французского блюда «Кокиль Сен-Жак» из морских гребешков в сливочном соусе с шампиньонами и лёгкими нотками карри, под хрустящей корочкой из панировочных сухарей с сыром. Это изысканное блюдо хорошо сочетается с зелёным салатом и сухим белым вином. Вы можете приготовить и собрать все компоненты заранее, а поставить в духовку, когда начнут собираться гости. От этого блюдо только улучшится, насыщенный сливочный соус станет ещё богаче на вкус. Кокиль Сен-Жак готовится в порционных формах для гратена. Так блюдо выглядит более празднично, и его удобнее подавать.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Рыба и морепродукты Европейская кухня Французская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты