Профитроли с шоколадным соусом

Воздушные хрустящие снаружи и полые внутри профитроли – идеальная оболочка для подачи мороженого. Мороженое выкладывается в разрезанные пополам профитроли, накрывается сверху второй половинкой и поливается тёплым шоколадным соусом. Подавайте по нескольку штук на тарелке, и этот десерт станет хитом на вашем домашнем празднике. Профитроли выпекаются из заварного теста, которое несложно будет замесить, если у вас есть миксер, ну или приготовьтесь энергично поработать деревянной ложкой. Результат того стоит. Профитроли без начинки долго хранятся в холодильнике, и их можно использовать для своих десертов в любой момент.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Выпечка Десерты Пирожные Пончики, пирожки, булки Европейская кухня Французская кухня Итальянская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты