Сладкое и солёное заварное тесто

Универсальный рецепт сладкого или солёного заварного теста, из которого выпекаются воздушные профитроли для пирожных или солёных закусок. Как только профитроли испекутся, сразу проткните их ножом, чтобы выпустить пар, и оболочка получилась хрустящей. Следуйте инструкции в рецепте, и заварное тесто получится идеальным, даже если вы сталкиваетесь с ним впервые. Наполняйте профитроли сладкими кремами или же сливочным сыром, если готовите закуску. Такая выпечка всегда пользуется популярностью на любом мероприятии.

Порций: 48

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пароварка Выпечка Несладкие пирожки и булки Десерты Пирожные Пончики, пирожки, булки Европейская кухня Французская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты