Кассуле

Такое блюдо, как французское кассуле, отлично подходит, когда за окном холодно, и хочется сытной, согревающей и наполненной богатым вкусом еды. Это насыщенная смесь из белой фасоли, жареной курицы, колбасок, овощей и хрустящего бекона под густым соусом. Все компоненты кассуле жарятся по отдельности, а затем смешиваются с отваренной фасолью, и рагу запекается в духовке, пока курица и фасоль не станут нежными. Когда блюдо готово, посыпьте его топпингом из панировочных сухарей с зеленью и лимонной цедрой – финальный штрих этого потрясающего рагу.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Зимние блюда Основные блюда Запеканки Крупы, бобовые Птица Густые супы и тушеные блюда Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты