Кокосовое печенье «Мадлен»

Французские мадленки – это бисквитное печенье в форме морских гребешков, которое всегда считалось украшением домашнего чаепития. Изюминкой этого печенья является ореховый привкус, чаще всего миндаля, но его можно заменить кокосовой стружкой, и печенье наполнится ещё более необыкновенным вкусом и ароматом. Печенье Мадлен традиционно выпекают в форме с отверстиями в виде ракушек, но если у вас не оказалось такой под рукой, можно использовать другие неглубокие формочки, или даже столовые ложки. Придайте печенью более торжественный вид, присыпав его перед подачей сахарной пудрой.

Порций: 24

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Выпечка Десерты Печенье Европейская кухня Французская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты