Печенье с апельсиновой и малиновой начинкой

От этого печенья в виде миниатюрных пирожков с начинками невозможно оторваться. Но кроме их вкуса ещё больше радует простота приготовления. Для начинки нужны только джемы, апельсиновый и малиновый (можно экспериментировать и с другими вкусами), а тесто замешивается из сливочного масла и крем-сыра в равных пропорциях и муки. Перед раскаткой дайте тесту хорошо затвердеть в холодильнике, чтобы с ним было легче работать. На вырезанные круги положите начинку, запечатайте и запеките. Чтобы «пирожки» не раскрылись при выпекании, не кладите слишком много начинки. Подавайте печенье, посыпав сахарной пудрой.

Порций: 36

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Французская кухня Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты