Апельсиновый обезьяний хлеб с клубничным кули

Обезьяний хлеб – это сдобная выпечка, которую особенно приятно есть в дружной компании. Он выпекается из множества скреплённых между собой шариков и подаётся на середину стола, чтобы каждый гость отщипывал по шарику, макал в сладкий соус и наслаждался. Особенно в восторге от такого угощения останутся дети. Этот простой обезьяний хлеб выпекается из готового теста для слоистых булочек, которое идёт в упаковке уже в виде этих булочек. Каждый кусок обваливается в сахаре с апельсиновой цедрой и укладывается в форму для выпечки. В итоге хлеб приобретает восхитительный цитрусово-карамельный привкус и аромат. Подавайте с клубничным кули для макания.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Десерты Кексы, бисквиты Пирожные

Последние рецепты