Мексиканская кассероль

Эта запеканка сочетает в себе массу ярких компонентов мексиканской кухни, которые выкладываются слоями и запекаются под сырной коркой: тортильи, зелёная сальса из овощного физалиса, варёный рис, жареные помидоры с луком, жареная пряная курочка, консервированная фасоль двух видов, кукуруза, соус энчилада и много-много тёртого чеддера. Получается невероятно сытно и вкусно. По-настоящему праздничное блюдо на большую компанию. Из остатков на следующий день получится отличный буррито. Вы также можете заморозить собранную кассероль перед выпеканием и хранить в морозилке несколько месяцев, а в праздничный день просто поставьте, не размораживая, в духовку и запеките.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Комфортная еда Основные блюда Запеканки Крупы, бобовые Овощи и грибы Птица Яйца и молочные продукты Мексиканская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты