Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкой

Этот гарнир состоит из трёх видов фасоли: зелёной стручковой, жёлтой восковой и лимской. Последняя используется в консервированном виде. Вся фасоль смешивается с оливковым маслом, раскладывается по свёрткам из фольги и запекается на гриле до готовности. Изюминка этого блюда – пряное сливочное масло с копчёной паприкой. Оно наполнит овощи нежным сливочным привкусом с пикантными нотками дымка. Положите по куску пряного масла в каждый готовый свёрток, дождитесь, пока оно растает и покроет фасоль, и подавайте гарнир к жареному мясу.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Фольга Основные блюда Гарниры Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты