Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбоном

Подайте эти шашлыки без соуса, чтобы распробовать потрясающий вкус, который мясо приобрело после маринования в смеси из бурбона, зернистой горчицы и пряностей. Замачивайте стейк как можно дольше, в идеале 6 часов, и тогда шашлыки получатся очень сочными, с богатым вкусом. В приготовлении используется ароматный говяжий стейк трай-тип, который нарезается небольшими кусочками, маринуется и насаживается на шампуры вместе с кусками красного лука. Не забудьте предварительно замочить в воде деревянные шампуры, чтобы они не загорелись на гриле.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Мясо на гриле Шашлык Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты