Шоколадные «Дырки от пончиков»

Дырками от пончиков американцы называют маленькие пончики-шарики, которые остаются, после вырезания отверстия в больших пончиках. Их жарят вместе с кольцами, а любят чуть ли не больше, чем сами пончики. Часто можно встретить рецепты только «дырок», без пончиков. Звучит абсурдно, но идея забавная. Замесите липкое шоколадное тесто и вырежьте из него небольшие кружки, которые после жарки во фритюре превратятся в пончики размером с грецкий орех. А чтобы они выглядели интереснее, окуните каждую «дырку» в шоколадную глазурь и посыпьте цветной нонпарелью. Например, для Хэллоуина выберите чёрную и оранжевую посыпку.

Порций: 60

Время приготовления: 5ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты