Запеканка с макаронами и сыром с говяжьим фаршем

Аппетитные макароны в густом и тягучем сырном соусе, – Мак’н’чиз – это то, что вы полюбите готовить для семейного воскресного ужина. Макароны станут ещё вкуснее, если добавить к ним говяжий фарш. Однако мясо не смешивается с макаронами, а все готовые компоненты выкладываются слоями в форму для выпечки, и верхушка поджаривается в духовке в режиме гриля, чтобы мак-н-чиз покрылся хрустящей золотистой корочкой. Нижний слой – сочный говяжий фарш, пожаренный с луком и порошком чили, затем следует слой макарон в сырном соусе, и самый верхний слой – смесь тёртого сыра и хрустящих хлебных крошек, желательно крупных и воздушных японских панировочных сухарей панко. Готовое блюдо посыпьте свежим зелёным луком и подавайте горячим.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:35 гр.
Насыщенные жиры:20 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:672 Ккал.
2811,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Комфортная еда Гриль в духовке Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты