Овсяное печенье с яблоком

Для приготовления этого печенья пшеничная мука смешивается с овсяными хлопьями, а рафинированный сахар – с коричневым сахаром в равных пропорциях, чтобы печенье приобрело лёгкий карамельный привкус. В тесто также добавляется тёртое яблоко для аппетитных фруктовых ноток и мягкости. Печенье получается пышным, влажным внутри – оторваться невозможно. Покройте каждое готовое печенье сахарной глазурью, и оно приобретёт праздничный вид. Отличная осенняя выпечка к чаю.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты