Ризотто с грибами и тыквой

В состав этого бархатистого ризотто входит четыре вида грибов: белые грибы, шиитаке, вешенки и шампиньоны. Аромат стоит невероятный! Насыщенный вкус грибов превосходно дополняет сладкая мускатная тыква. Всё варится вместе с пряностями и рисом арборио при постепенном добавлении сначала сухого белого вина, а затем грибного бульона. Когда рис будет готов, вмешайте в ризотто много тёртого сыра, чтобы оно стало тягучим. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Праздничные блюда День Святого Валентина Основные блюда Крупы, бобовые Ризотто Блюда из тыквы Каши с тыквой Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты