Ризотто с мускатной тыквой

Сладкая мускатная тыква – прекрасный компонент для полезного вегетарианского ризотто. В процессе приготовления помимо нарезанной тыквы вам также понадобится крахмалистый рис для ризотто, например, арборио, сливочное или оливковое масло первого отжима и постоянно кипящий овощной бульон, который постепенно будет добавляться в ризотто, пока всё не впитается, и рис не станет мягким. Готовить лучше всего на самой широкой сковороде, что у вас есть, чтобы слой риса был как можно тоньше, и он варился более равномерно. Подавайте ризотто, посыпав большим количеством пармезана и свежей петрушки.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Вегетарианские блюда Осенние блюда Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Ризотто Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Гарниры из тыквы Каши с тыквой Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты