Лазанья с мускатной тыквой на сковороде

В этой лазанье совсем нет мяса, зато она наполнена тягучим сыром и полезной тыквой, а готовится практически за полчаса на одной сковороде на плите. Сладкий вкус мускатной тыквы гармонично сливается с остальными ингредиентами и не переполняет блюдо. В приготовлении используются листы лазаньи, не требующие варки, которые быстро и без лишних хлопот станут мягкими после тушения в томатном соусе маринара. Тыква смешивается с рикоттой, а затем все компоненты лазаньи выкладываются слоями в сковороду на подушку из томатного соуса. Самые верхние слои – моцарелла и пармезан, которые превратятся в аппетитную сырную корочку.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:15 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:648 Ккал.
2711,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Сковорода Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Лазанья Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты