Блонди с кусочками ириса и пеканом

Кусочки ириса наполняют кексы блонди необыкновенным карамельным вкусом, а пекан дарит контрастную хрусткость на фоне мягкой серединки пирожного. Часть ириса и орехов замешивается непосредственно в тесто, которое получается очень густым, и вам придётся руками плотно его уложить в форму, чтобы поверхность получилась ровной. А другая часть орехов и ириса станет топпингом для блонди. Посыпьте им кекс в середине выпекания. Когда блонди будет готов, нарежьте его на удобные квадраты и подавайте к чаю или возьмите с собой для перекуса.

Порций: 12

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Десерты Пирожные Сладкие пироги, тарты и запеканки Брауни Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты