Торт «Яблоко в карамели»

Превратите большой четырёхслойный торт в аппетитное, глянцевое яблоко в карамели. Для выпекания и сборки вам нужна готовая смесь для пряного бисквита, готовая глазурь, красный и жёлтый пищевой краситель. Следуя подробной инструкции в рецепте, вы сможете собрать торт, придать ему форму яблока и подкрасить сверху, а нижняя часть торта оборачивается мягкой карамелью с арахисовой посыпкой, будто яблоко только что окунули в карамель, обваляли в крошках орехов и поставили застывать. Выглядит очень натуралистично. Не забудьте вставить в торт деревянную палочку.

Порций: 14

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Хэллоуин Десерты Торты имитация еды Торты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты