Пирог-перевёртыш с апельсинами в солёной карамели

Пышный и мягкий миндальный пирог покрыт липким слоем солёной карамели, в которой интересным узором утопают дольки апельсинов. Чтобы получился такой красивый пирог, все компоненты выкладываются в форму в обратном порядке: карамель, апельсины, тесто. А после выпекания пирог переворачивается вверх дном. Вкус получается очень сбалансированным, освежающий апельсин превосходно дополняет солёную карамель. Перед добавлением апельсинов тщательно очистите сегменты от мембран. Готовый пирог посыпьте крупной морской солью для более глубокого вкуса.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Пирог перевертыш Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты