По-де-крем с солёной карамелью

Этот замечательный французский десерт покорит вас своей шелковистой текстурой и ярким вкусом шоколада и карамели, а щепотка морской соли сделает его богаче. Горячая солёная карамель смешивается с шоколадом и сливками, а затем с добавлением яичных желтков превращается в густой крем, похожий на пудинг. Затем крем распределяется по небольшим порционным формочкам и запекается в духовке на водяной бане. Подавайте по-де-крем охлаждённым, посыпав кристалликами крупной соли.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты Французская кухня

Последние рецепты