Рыба махи-махи в банановых листьях

Приготовление и подачи рыбы в свёртке – это всегда оригинально и подходит для особенных случаев. А если запечь рыбу в свёртке из банановых листьев, то получится ещё и экзотично, а ваши гости останутся в полном восторге. Запеките в банановых листьях филе рыбы махи-махи (корифены), предварительно смазав его пастой из чили гуахильо, перцев средней жгучести, которые особенно вкусно раскроются в паре с цитрусовыми. Запекайте каждую порцию рыбы с ломтиком апельсина и лайма и подавайте прямо в банановых листьях, чтобы каждый гость сам открыл свой свёрток и насладился фантастическим ароматом.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фольга Духовка Летние блюда Основные блюда Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты Карибская кухня

Последние рецепты