Клафути с грушами

Клафути – это классика французской кухни. Простой в приготовлении пирог-запеканка, который с грушами, натуральной ванилью и щепоткой тёртого аниса приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат. Можно наслаждаться как за семейным чаепитием, так и на десерт во время праздничного ужина. Клафути с грушами выпекается в порционных формах. Залейте нарезанные груши тестом и поставьте их в духовку, перед тем как садитесь за стол, чтобы на десерт подать тёплый пирог. Перед подачей клафути посыпается тёртой цедрой лайма. Она привносит освежающие нотки в сладкий грушево-ванильный аромат.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Яйца и молочные продукты Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Сладкие пироги, тарты и запеканки Французская кухня

Последние рецепты