Пирожные «Пети-гато»

Изысканные французские пирожные с богатой шоколадно-мятной начинкой с пряными нотками – это десерт, который порадует даже самых искушённых гурманов. Следуя подробному пошаговому рецепту, вы сможете приготовить самостоятельно этот роскошный десерт, внутри которого лежит шоколадный бисквит женуаз, пропитанный пряным сиропом и прослоенный насыщенным ганашем с утопающим в нём шоколадным печеньем, и всё это в окружении нежнейшего мятного баварского мусса. Пирожные собираются в металлических кольцах, которые после застывания снимаются. Украсьте каждую порцию кусочком шоколада и подавайте.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Капкейк Французская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты