Красный луциан в свёртке

Идеальный способ запечь рыбу вместе с гарниром – это французский метод en papillote (или в свёртке). Выпотрошенный луциан выкладывается на пергаментную бумагу и начиняется душистой зеленью, ломтиками лимона и луком, а вокруг него насыпается кускус, раскладываются помидоры и консервированные артишоки. Всё сбрызгивается белым вином, свёрток запечатывается, и рыба вместе с гарниром запекается в собственном соку и вине, отчего всё блюдо становится особенно ароматным и сочным. Подавайте на стол прямо в свёртке, раскрыв его перед гостями, чтобы все смогли насладиться чудесным ароматом блюда.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Фольга Духовка Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Французская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты