Начинка из кукурузного хлеба с орехами и сухофруктами (гарнир)

Этот гарнир подразумевается, как начинка для индейки на праздничный ужин, но запекается отдельно от неё, чтобы хватило на большую компанию. Да и подавать можно не только к индейке, но и любой другой птице или мясу. Основа начинки – ароматный кукурузный хлеб. Используйте немного зачерствевшие кусочки, чтобы они не теряли форму при запекании. Хлеб смешивается в форме для запекания с зажаркой (лук, сельдерей и яблоко), орехами пекан, сухофруктами, заливается бульоном и сливочным маслом и запекается, пока не получится плотная, аппетитная начинка. Используйте несколько видов сухофруктов для более многогранного вкуса.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Запеканки Крупы, бобовые Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты