Тыквенный пирог с грильяжем из тыквенных семечек

В приготовлении этого осеннего праздничного пирога используется не только мякоть тыквы, но и её семечки, из которых получится шикарный топпинг. Облегчите себе работу и пеките пирог из покупного теста. Заполните его начинкой из тыквенного пюре, взбитого с яйцами, сахаром и душистой приправой для тыквенного пирога и запекайте, чтобы начинка застыла. А когда пирог остынет, покройте его взбитыми сливками и посыпьте порубленным грильяжем из тыквенных семечек в застывшей карамели. Сочетание рассыпчатого коржа, нежной тыквенной начинки, взбитых сливок и хрустящего топпинга – это настоящее удовольствие.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкое содержание натрия Осенние блюда Праздничные блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Блюда из тыквы Пироги из тыквы Десерты и выпечка из тыквы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты