Начинка для индейки с брюссельской капустой и беконом (гарнир)

В США традиционно начинка для праздничной индейки готовится отдельно от самой птицы, и этому есть несколько причин. Во-первых, так индейка лучше пропекается, а во-вторых, начинки получается значительно больше, чем в себя может вместить птица, а значит, её хватит всем гостям. В приготовлении используется сильно чёрствый хлеб, чтобы после запекания кубики сохранили свою форму, и гарнир выглядел аппетитно. Хлеб смешивается с обжаренной с беконом брюссельской капустой, печёными каштанами, пряностями, овощами и взбитыми яйцами и запекается, пока начинка не застынет и не подрумянится сверху. Такой вкусный и ароматный, наполненный овощами гарнир станет отличным дополнением не только к индейке, но и любой другой праздничной птице или мясу.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Основные блюда Гарниры Запеканки Блюда из капусты Начинки из капусты Блюда из брюссельской капусты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты