Начинка с беконом и пармезаном (гарнир)

Хлебная начинка (стаффинг) считается неотъемлемым гарниром для праздничной индейки в американской кухне, хотя запекают её отдельно от самой птицы: так начинки можно приготовить намного больше, а индейка пропечётся лучше. А ещё самое вкусное в отдельно запечённой начинке – изумительная золотистая корочка на поверхности. Простейший вариант начинки, который понравится всем – хлебные кубики, смешанные с сыром, жареным беконом и большим количеством зелёного лука. Всё запекается в яичной заливке, пока начинка не застынет и не подрумянится. Чтобы в праздничный день меньше хлопотать на кухне, вы можете приготовить этот гарнир заранее и хранить в холодильнике, а перед подачей разогреть в духовке.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Запеканки Мясо Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты