Лимонный торт на оливковом масле в клюквенной глазури

Этот однослойный торт легко готовится и благодаря оливковому маслу получается невероятно влажным и сочным, а миндальная мука и лимонная цедра и сок, наполняют его изысканным вкусом. В ярко-розовой глазури с натуральным красителем в виде клюквенного пюре торт выглядит сказочно. Просто вылейте на остывший корж глазурь так, чтобы она красиво стекала по бокам, и украсьте ненавязчивым декором. Это могут быть рассыпанные по поверхности сахарные жемчужины, мелкие лепестки роз, миндальные лепестки, свежие листочки тимьяна или половинки ягод клюквы.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Торты

Последние рецепты