Ирис со вкусом мокко и карамели

Ирис с удивительным сочетанием вкусов мокко и карамели сложно найти в магазине, но вы можете легко приготовить его дома и порадовать своих гостей и близких уникальными домашними конфетами. Он состоит из двух слоёв. Первый, основной, слой – это тёмная шоколадно-кофейная масса, которая варится из смеси тёмного и молочного шоколада с добавлением сухого кофе и сгущённого молока. А верхний слой – это белый шоколад, расплавленный в микроволновке вместе с дульсе-де-лече (испанский аналог варёной сгущёнки), который дополняет мокко своим изумительным карамельным вкусом. Проведите ножом через два слоя ириса, чтобы на его поверхности образовались причудливые узоры, и дайте застыть.

Порций: 64

Время приготовления: 3ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Конфеты Молочный ирис Шоколадный ирис Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты