Страта из бейглов с посыпкой

Пышные и мягкие свежие бейглы – превосходная основа для сэндвичей, которые так популярны в Нью-Йорке. Но если у вас оказалось несколько зачерствевших бейглов, подарите им новую жизнь в виде американского хлебного пудинга страта. Бейглы нарезаются на небольшие кусочки и замачиваются на ночь в кремовой смеси из сыра, молока, яиц и свежей зелени. Утром поставьте страту в духовку, и к завтраку у вас будет новая отличная основа для бутербродов. Нарежьте её кусками и подавайте с ломтиками копчёного лосося и сладко-терпким релишем из помидоров черри и каперсов.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Запеканки Рыба и морепродукты Яйца и молочные продукты Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты