Польское печенье «Колачки»

Польское печенье Колачки традиционно пекут на Рождество. Оно очень простое в приготовлении, но требует времени. Так что зовите на кухню маленьких помощников, которые с удовольствием будут собирать с вами эти миниатюрные конвертики. Колачки пекутся из теста, замешанного на сливочном крем-сыре и сливочном масле в равных пропорциях. Дайте ему ночь настояться в холодильнике, и с ним будет легко работать. Из теста вырезаются квадраты, в которые затем полуконвертиком заворачивается варенье или джем. Используйте джемы разных цветов, чтобы печенье выглядело пёстро.

Порций: 36

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Польская кухня

Последние рецепты