Канноли с шоколадом и фисташками

Итальянские мини-трубочки канноли – это настоящее украшение любого праздника, особенно принято готовить их к Рождеству и Новому году. Они выглядят эффектно, вкусные, и этот десерт удобно есть руками. Если готовить их из покупных трубочек, как в этом рецепте, то весь процесс станет сплошным удовольствием, к которому можно подключить и маленьких помощников. Сначала трубочки канноли украшаются шоколадом и измельчёнными фисташками, а когда декор застынет, отсадите внутрь крем из взбитой рикотты с лёгким вкусом и ароматом мандарина. Перед подачей присыпьте трубочки сахарной пудрой.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты