Тающее миндальное печенье с корицей

Простое в приготовлении миндальное печенье буквально тает во рту и, попробовав одну штучку, уже невозможно остановиться. Выпекается из смеси молотого миндаля, пшеничной и рисовой муки, а также сливочного масла. Добавьте в тесто ложку корицы, и аромат будет стоять сказочный! Раскатанное тесто нарезается на небольшие прямоугольники, которые после выпекания дважды обваливаются в смеси из сахарной пудры и корицы: первый раз – в горячем виде, а второй раз обваливаются, когда остынут. Это обеспечит равномерно плотное покрытие всей поверхности. Белоснежное тающее печенье с ароматом корицы – отличное угощение для зимних праздников.

Порций: 48

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты